Специфические знанья
Продолжай исследования, не спеши,
Ведь не ради денег ты затеял это, для души,
Специфические знания здесь не при чём,
Колесом выпячивай в сём деле грудь, фейс держи невозмутимым кирпичом,
Целеустремлённым будь, но не разбрасывай слова,
Знаний полон стол, от опыта кружИтся голова,
Каждому в своё, возможно, время примененье,
Не по твоему карману ни намёк, инфа, или решенье,
Чужой опыт не передаётся, свой ищи и будь спокоен,
Иллюзорный на глаза натянут мир, коварно скроен,
Не печалься и не радуйся потерям и приобретеньям,
Канет в лету всё, итог всему забвенье...
Свидетельство о публикации №124102808403