Ушла за мной

Наконец созрели облака название дайте тучам
Снежинок мякиш и детскость рук навеяло игру в снежки
С тяжестью плодов низко летя, завертывая кручи
А солнце дарит блеск, за блёкость я, не наткнусь ли на катки

Не розовостью, всё жди, кружочек двинешь с ....,
А после вечера, закрытых чемоданов мгла
Любви поток, не издевайся днём красивым
Она за поэзией и радостью ушла


Рецензии