Любовь убивают

Любовь умирает,
Любовь убивают,
Жёстко и грубо,
Лично, сугубо.

Мы обнимались,
И целовались,
Так получилось,
Всё же расстались.

Кто тот счастливчик,
С кем ты ушла?
Я же остался,
Юность прошла.

Позже я понял,
И осознал,
Замуж её,
Я б не позвал.


Рецензии