Потерянный апрель

Сегодня тишина.
Я слышу только сердца стук
и тиканье часов.
И стрелка вышивает гладью
такты круг за кругом.

Таков итог сегодняшнего дня.
Что будет завтра?
Где моё вчера?
Где мой апрель?

Апрель, 2020


Рецензии