188. Джентельмен и три не мушкетера-Шуточные
ДОЦЕНТ-ВОСПИТАТЕЛЬ.
Он в детском садике детей добру учил.
Без страха трудную задачу он решил.
И в камере тюремной был он смелым!
Из трех преступников людей нормальных сделал.
ФЕДЯ.
Воришка Федя понял очень четко,
Что быть вором--не очень-то почетно.
И то,что вечно жить так-не резон.
И снова быть в тюрьме не хочет он!
ГАВРИЛА ПЕТРОВИЧ.
Вдруг понял Хмырь,что не один.
Что у него--Жена и Сын!
А в жизни воровской нет никого,
Повеситься хотел-но всеж спасли его!
АЛИБАБАЕВИЧ.
Алибабаевич был парень неплохой.
Исправно за хозяйством он следил.
Но понял наконец :"ДОЦЕНТ наш злой!"
И сдать его в милицию решил!
И НАКОНЕЦ:
"ДОЦЕНТ" вложил труда и доброты так много,
Чтобы они смогли другими стать,
Теперь у них иная есть дорога!
Не он их будет,А ОНИ ЕГО-- ИСКАТЬ!
2024.ОКТЯБРЬ.
Свидетельство о публикации №124102808354