два шага от точки имаго
и океана Солярис влага
на сохранённой копии красно-белого флага
поскольку шёлк тяжёл и более памятлив чем бумага
и у нас уже полностью развиты крылья и главные точки имаго
и на самом деле я твой эпизод - нибелунг - отраженная Зигфрида сага
и на третьей планете (Земля?) поля сохранись где на своих местах дети Дракона и Нага
кольцо нибелунгов суть ключ ... идут ... меняю точку опоры - атака - так проще ещё два шага
Свидетельство о публикации №124102808345