Мучительные сгустки плоти
Сиятельное пламя духа!
Учительствуйте! Я не – против
Для ваших тайн подставить ухо.
Но при условии, конечно,
Что гневным юношам в усладу
На сходках новгородских вече
Продекларируете правду.
Покуда мы о счастье спорим
И озабочены спасеньем,
Для хилых станете подспорьем,
А невезучему – везеньем,
Подмога неучам – в работе,
Проголодавшимся – краюха…
Сиятельные сгустки плоти!
Мучительное пламя духа!
17.08.18г.
Свидетельство о публикации №124102808333
гормоны вышли побузить
Либидо значит просто в норме
А это знак-пора любить...
В остальное блуд словесный
Прикрытый бурей лишних слов
И в этой рифме явно пресной
Нет поэтических основ...
Александр Богодухов 2 29.10.2024 19:05 Заявить о нарушении