Ностальгия длится один день
А потом, уходит без возврата
Не войти нам дважды в одни врата
Не догнать нам белых лебедей
Ностальгия длится один день
А потом, сбегает на задворки
Мы ж, как воры, в памяти своей
Прячем драгоценные обломки
Ностальгия длится один день
Ведь, не может явственно воскреснуть
Крестик у девчонки на груди
Той,что небо прочило в невесты
Настольгия длится один день
Хоть, воспоминания наши вечны
Просто, мы себя не узнаем
В зазеркалье жизни бесконечной
Свидетельство о публикации №124102808316