Я тихо-тихо поскребусь у двери

Я тихо-тихо поскребусь у двери,   
Чтоб Ты помиловал измученную душу. 
Чтобы позволил отскрести мозоли, 
Как на ладонях, на душе натруженных.

Разбитая  страстями и пороками,
От человеческих поступков в заусенцах, 
Душа моя кричала и скандалила,
И полыхала, как костёр в поленнице. 

Душа покрыта волдырями и нарывами,
Поступками моими искалечена. 
Лечу её душевными порывами,
И добрыми делами чуть подлечена.

Ожоги, что от ненависти нажиты,
Не защитилась я по неумению. 
Душа моя проходит испытания,
Любовью отметая все сомнения.
С ЛЮБОВЬЮ
5/10/21


Рецензии