Цветок души

Звезда моя, свети, сияй!
Душа моя, ты только знай!
Тот свет идущий сквозь тебя,
Как будто ранняя заря.
Пробудит маленький росток.
Но вот когда придёт твой срок,
Когда появятся листки,
Не сомневайся, а свети!
Проявится потом бутон.
Какой прекрасный будет он!
Ему тепло души отдай!
Любовь мою в себя вбирай!
И не жалей, отдай сполна!
Чтоб эта роза расвела.
И вот тогда придёт твой срок,
Распустится души цветок.
Волшебным цветом засияет,
Как бриллиант вруг засверкает.
Рассеив мглу и темноту,
Осветит яркую звезду.
И засияет ярким светом
Моя цветущая планета.
Не сомневайся, я с тобой!
Мой ангел нежный, дорогой!


Рецензии