Сомнение
В слабом отклике души звучит
В ответ,
сердце игнорируя молчит
Зачем?
Эта память о тебе зудит
Запрет!
Разум трезвым бытиём закрыт.
Любовь.
Столь жестока но и так мила.
И вновь.
Закусить бы да её удила
Ушла!
Не прощаясь, да и чёрт с ней.
Была
Небылицей ты моих дней.
Свидетельство о публикации №124102808265