Шарманка - родство душ!

"Шарманское" братство не знает границ,
И пусть в разговорах не видно нам лиц,
Но рады мы встрече, родству наших душ,
И в зимнее время не знаем мы стуж,
Привычно сверкает у нас монитор,
Кто песни нам дарит, а кто, разговор...
А полночь приходит, пора отдыхать,
Чтоб снова, под вечер, нам кнопку нажать,
И встретить знакомых, и встретить друзей,
И сердце забьётся, и жить веселей,
И шутка найдётся, и песня звучит,
А кто без ключа, тот, увы, помолчит.
Сегодня нас меньше, но годы назад,
Из сотен и сотен, в "Шарманке" был ряд,
Годами, в десятку, в Июле вошли,
Ох, многих не стало, навечно ушли...
Но есть ветераны,кто первым в ней был,
И верность "Шарманке", в себе сохранил.

            28. 10. 2024


Рецензии