Когда полюбишь - текст для песни

Я пока без тебя по жизни иду,
Я хочу, но сама к тебе не подойду.
Не теряю надежды, что ты станешь смелей
В один из дней..

Пересекутся дни, часы, минуты -
И станет всё, что раньше было смутным.
Исчезнет всё - как лёд на солнце тает,
Когда полюбишь - так бывает.

Когда полюбишь - небо нараспашку,
А звёзды - это белые ромашки.
Не сосчитать букетов у Алёнки,
Влюблённой в Лёньку.

Научись поскорей читать по губам,
Я тебя всё равно никому не отдам.
В сердце твоём разожгу я огни
Силой любви.

Я жду терпеливо тот самый вечер,
Исчезнет когда в зрачках твоих вечность.
Не смогут когда в бытие разминуться,
Наши чувства.


Рецензии