Свет тусклый звезд

Свет тусклый звезд. Я стал как мистик.
В своих  стихах...
Свободы  выбор,   в море истин,
забыв про страх!

Вся жизнь  дорога,   а напасти?
Что зря вдыхать!
В душе живой бушуют страсти,
привык мечтать...

Поймут  тебя   лишь  единицы.
Судьба как вихрь...
А счастье, словно вой волчицы,
в стране  глухих!

Прочел ли ты страницы книги?
Не удивлюсь!
Ты ждал развязки и  интриги?
Все, я женюсь!


Рецензии