Оказалось, что никому ты - такой прекрасный...
Не принял моей любви? Мучайся теперь в одиночестве.
Кажется, стал ты - возлюбленный бывший - обезоружен...
Ни одна женщина мечтать не желает о Его Высочестве.
Одно радовать тебя должно - тебе нашлось место в моём творчестве -
Творчестве, состоящем сплошь из поэтических жемчужин.
Я бы описала всё твоё будущее в своём пророчестве,
Да нет желания обращать внимание на того, кто с головой не дружен.
Свидетельство о публикации №124102808220