С Любовью к...

Нежная, дивная, тихая осень…
Солнце последние дарит лучи.
Время не ждет. В невысокую просинь
Вместе со строчкой взлетают грачи.

Скоро среди красно-желтых куплетов
Птицы увидят седые поля,
Только душа моя в неге рассветов
Дышит, кружится, мечтою полна –

Там, где цветут бархатистые розы
Перед широким раскрытым окном,
Там, где стихи, вдохновение, грезы
Светом согреты лазурным теплом.

Там, где есть ты – как творенья вершина,
Где лишь с тобой я смогла ощутить
Как в Небеса поднимаются лиры,
Как невозможно уже не любить.


Рецензии