Солнце
И, лаская кромку волн,
Ускользнет в глубины моря
Окровавленным пятном...
Заискрится в нем лучами,
Рябью ляжет в толще вод
Под земными небесами
Средь бездонности свобод.
Средь песков, уснувших в море
Похороненных эпох,
Солнце тонет, чтобы вскоре
Встать зарей с глубинных вод.
Свидетельство о публикации №124102808174