Приладил октябрь по заклетьям
Гороху , черник , земляник
По тыну бурьянным оплетьем
Подсолнух плетнями приник
Ядрёная к супу кислица
По грядам шубейкой цветёт
Ошпарены маревом лица
В дома косарей разведёт
Распухшие маки , шарами
Редисочка , свёкла , морковь
Мать Русь будет праведна с нами
Пока в нас славянская кровь
Свидетельство о публикации №124102808149