По пути
И, как всегда, бариста юморной.
– Двойной эспрессо и вот этот тортик.
Да нет, Вы не ослышались, двойной.
– Благодарю. Везёт тебе, бариста.
Ты мелешь зёрна, мелешь чепуху…
Похож слегка на одного артиста.
Я всё скажу тебе как на духу.
– А знаешь что, плесни-ка мне глинтвейна.
Как замечательно сезонное меню!
А я всегда во всём прямолинейна,
Спасибо, комплименты я ценю.
– Ну, насмешил! Да, северная осень
Морила нас отсутствием дождей…
Ты что в глинтвейн мне, юноша, подбросил?
Лавровый листик? Апельсин? О, кей!
– Уютно здесь. Тепло по-скандинавски.
Минимализм, декор – прекрасный стиль.
Да я серьёзно, правда, без лукавства…
Пока! Ну вот и мой автомобиль!
Свидетельство о публикации №124102808140
Валентина Мусанова 29.10.2024 21:14 Заявить о нарушении
Алекс Осипов 3 31.10.2024 14:47 Заявить о нарушении