Изгой
И не обязан нам никто ни чем
Весь мир пропитан чьей-то ложью
В нем сложно избежать проблем
Наедине оставшись с ними
Ты начинаешь чётко понимать
Никто и никогда от ныне
Тебе не будет помогать
У всех вокруг такие же дела
У всех подобные проблемы
И разница меж вами лишь одна
Они толпа а ты же выпал из системы
Да просто не такой как все
И это многое решает
Запомни ты не нужен ни кому
Изгои обществу мешают
Свидетельство о публикации №124102800812