Моему самому-самому!
В том, что тщетно пыталась скрыть,
Долго думала: быть иль не быть,
Но решилась: люблю я вас!
Дорогие, любимые лица,
Я смотрю на вас и удивляюсь,
Вы меня поражать так старались,
Что во снах долго будете сниться!
Благодарна я вам, дорогие,
За улыбки, за смех и сюрпризы
Я не помню, чтоб были капризы,
Зато помню моменты смешные.
Вы приносите радость и счастье,
А сердца наполняете светом
Так, что кажется вечным лето,
Из души прочь гоня ненастье.
Мне так дОрого ваше внимание,
Я так тронута вашим участием,
Пусть сияют глаза ваши счастьем,
Юность ваша полна обаяния!
Пусть в друзьях ваших будет удача,
Будут также успех и здоровье,
И желаю, чтоб доброе слово
И тепло вам дарили впридачу.
Чтоб родители были здоровы,
И всегда были рядом с вами,
Чтоб достойными их вы стали
И надёжной в их жизни опорой!
Свидетельство о публикации №124102808103