Неужели это и со мной случится?
Я не буду видеть, говорить, любить?
Кто сказал, что больше жизнь не повторится?
Всё уйдёт со смертью?
Да не может быть!
Но куда-ж ты мчишься, жизни скорый поезд?
Дай мне отдышаться, в прошлое нырнуть,
И судьбы нелепой чуть подправить повесть,
И с душою чистой свой продолжить путь!
А когда земная кончится дорога,
И душа отыщет дом на небесах.
Мне уже, без плоти, надо-ль будет много?
Буду жить в деревьях, зорях и стихах!
Свидетельство о публикации №124102800810
Осипова Наталья Александровна 29.10.2024 14:46 Заявить о нарушении