А с Богом шутить всё же глупо
Он докажет,что это нельзя.
На примере каких-то поступков.
Проиграем ему не шутя.
Обвиняя его в своих бедах.
Отрекаемся мы от него.
А когда заживёт в сердце рана.
Снова в церковь молиться идём.
Он нас учит добру в мире злобном.
И пытается сделать людьми.
А мы делаем кучу ошибок.
И его в этом часто виним.
На дуэль мы его вызываем.
И кричим,что нет Бога порой.
И лишь стоя на краешке жизни.
По душам с ним беседу ведём.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124102808081