Твои пассажиры

Кто-то успел
и вдохнул в тебя жизнь,
А потом не ушёл,
Потом не ушла,-
И в тебя он вошёл,
Она тоже вошла -
Твои пассажиры
Теперь навсегда!
И как в звездолёте
Они рядом сидят
Ты за штурвалом,
А они чуть назад


Рецензии