С лица воды не пить

Из мудрости: "С лица воды не пить"
Приходит понимание с появлением равнодушия
Пытаться лишь за внешние достоинства любить?
Упорно в задний план отодвигая душу

Какой магический секрет заложен в красоте?
Ужель лишь тонкие черты лица, "соизмеримость" тела?
Сокрыт ответ "скрижалями" в душевной чистоте
Не в каждом теле сохранить ее она сумела

Гармония, а не отдельные штрихи
И спорна формула критериев оценки
И уникальность с новой начинается строки
У всех людей - особенно у женщин


Рецензии