Рыжий-рыжий

28.10.2024
А на рыжем-рыжем солнце
Грелся рыжий-рыжий кот.
Он на птиц глядел в оконце,
Рыжих птиц смотрел полёт.

Наблюдал, как в рыжих астрах
Пчелы рыжие жужжат.
Как пацан гулял вихрастый,
Был он рыж и конопат.

Он по лужам рыжим шлепал,
Рыжим брызгался вокруг.
Рыжий-рыжий мальчик Стёпа -
Для кота был лучший друг!

Они с рыжим спозаранку
Пили рыжий вкусный чай,
Ели рыжую баранку,
И играли невзначай.

Рыжий кот дружил с мальчишкой
Вот уже который год.
Рыжую ловили мышку,
Веселились без забот.

Колыбельные мурлыкал,
Рыжим укрывал хвостом,
Утешитель бы великий!
Самым лучшим был котом.

Рыжий-рыжий мальчик Степа
Рос в заботе и тепле.
У него был рыжий котик!
Самый лучший на земле!

Рыжий кот смотрел в оконце,
Наблюдая рыжий мир.
Грелся котик в рыжем солнце,
Счастье рыжее дарил.


Рецензии