Ах, белая сирень весной...

Ах, белая сирень весной,
Такая нежная, и точка,
Зеленой радует листвой,
Сияет каждым лепесточком,
 
Души чуть-чуть касаясь так,
То нежно, то безмерно-тонко...
И птичий свист и щебет нам
О счастье повествует звонко.
 
 
28.10.2024


Рецензии