Звёзды гостили у нас
И нам улыбалась Луна,
Глаза так Любовью блестели,
Что Звёзды гостили у нас.
ПРИПЕВ.
Ах, ночь, эта Лунная Ночь
В памяти, словно Рубин,
В бедах всегда выручает,
Ты с милой уже не один.
Мы Счастье друг в друга вливаем
И Радость на Сердце цветёт,
Красивых детей воспитаем
И жизнь, словно в сказке, пойдёт.
ПРИПЕВ.
Ах, ночь, эта Лунная ночь
В памяти, словно Рубин,
В бедах всегда выручает,
Ты с милой уже не один.
Свидетельство о публикации №124102808068
Очень поэтично и красиво! Песня так и льётся из уст..
С уважением,
Ирэн Пономаренко 30.10.2024 20:21 Заявить о нарушении
С теплом ... Михаил.
Михаил Шурганов 31.10.2024 19:21 Заявить о нарушении