Я пришла попрощаться

Я пришла попрощаться,
Жить я так не могу:
Лгать, юлить, пресмыкаться
Не желаю врагу,
И поэтому, милый,
Дай мне силы уйти.
Я тебя полюбила,
Но преград на пути
Столько, что непонятно,
Как мне бремя нести,
Чтобы всем было ладно
На дальнейшем пути.
Не кляни, не старайся
Повернуть время вспять.
Я пришла попрощаться
И поставить печать
На прощальное слово,
На решение-боль,
Что я снова и снова
Буду грезить тобой.
Что я лгать не умею,
Горько, в сердце огонь.
Я тобою болею
И прости за любовь.


Рецензии