Лист тихонько шелестит...
На ветру, березовый,
Оторвавшися, кружит
На ветру... С морозами
Зиму ждем, с метелью, да,
И снегами белыми,
Дней идет да череда...
Листьями несмелыми
Устилает осень нам
В парке землю черную;
Я октябрьским ветрам
Пропою, попробую
Песню о других ветрах,
Что порой декабрьской
Нам о зимних холодах
Вдруг напомнят; радостно
Новый год мы будем ждать,
Пироги планируя...
Рифмой что нарисовать
Мне пока игривою?
Свидетельство о публикации №124102808063