Октябрьские вежи, тряснные моки

Октябрьские вежи , трясинные моки
Чаща спасается кровью болот
Силой живительной реки , истоки
Богом , водицы живой оборот

Гнилы пучины , гати-размоки
Ягодных мерных забот
Жизни и смерти люты пороги
Цапли рай адом слывёт

Чур мраком ночи , криком лешина
Месяц кроваво скребёт
Спит заплетённа по краю лещина
Феникс на дебрь упадёт ...


Рецензии
Шугань. 😚

Анжелика Вавилова   01.11.2024 08:50     Заявить о нарушении