У любви свои привычки...
"На все вкусы и привычки..."
У любви свои привычки,
Но бывают и отмычки,
Чтобы дверцу приоткрыть
И заставить полюбить.
Надо приложить старанья
К совпадению желанья
И попробовать на вкус
Очень чувственный искус.
Импульс Вячеслав Знакомый
"Знаешь ЧЕМ покорить мой взгляд..."
А ажурные колготки,
Да еще под мини-юбкой
Опьяняет и без водки
В бессознательности чуткой.
2024
Свидетельство о публикации №124102800080
Недавно был день комсомола.
http://stihi.ru/2024/10/29/5974
Михаил Мартынов 2 31.10.2024 13:33 Заявить о нарушении