О любви жены к мужу
И вы должны с ней справиться суметь,
Жена запомни в жизни все невзгоды,
Лишь вместе с мужем можно все преодолеть!
(Пролог)
Хочу рабыней стать послушной,
Твоей наложницей отныне и навек,
Для всех мужчин, как Джомолунгма *1 недоступной,
Для мужа: мать, любовница, подруга и … ночлег!
Мне очень повезло с тобою, милый,
Хочу всегда с тобою рядом быть,
Ты муж мой, мой единственный любимый,
Я буду вечно, одного тебя любить!
С ним вместе в браке всякое бывало,
Бывало горько, одиноко, плохо, больно,
Но в основном, всегда с ним было хорошо,
И своим мужем я была вполне довольна!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Любовь к тому, кто рядом много лет…
Пять, десять, двадцать или даже сорок,
Представить страшно, если мужа больше нет,
С кем жизнь прошла в ладу и очень редко … в ссорах!
Семью любовью и заботой нужно греть,
Жена запомни, эту истину простую,
Её нарушишь - тебе счастья не иметь,
И жизнь семейная твоя пройдёт «впустую»!
У каждой женщины быть должен человек,
Для неё... мужчина самый главный,
Если же такого в браке нет,
Брак такой непрочный и неравный!
Это мечта, пожалуй, каждой женщины -
Любимый муж, «тореадор», эффектный мачо,
Но где и как с ним можно познакомиться,
И выйти замуж за такого – вот задача!
Любовь к супругу, что это такое,
Она сама поверьте не придёт,
Чувство любви не мелкое, большое,
Без ласки мужа - это чувство не растёт!
Цветок любви со временем «засохнет»,
Если его «водой не поливать»,
«Вода» - это внимание женское, забота,
Жены способность сопереживать!
PS.
Как хорошо любимой мужа быть женой,
Как это всё-таки прекрасно,
Того, кто был твоей мечтой,
Любить безмерно, сильно, страстно!
27.10.2024г Болгария, Форт-Нокс
Примечание :
1* - Джомолунгма (Эверест) - высочайшая вершина Земли (8848,86 м).
Свидетельство о публикации №124102800008
Владимир Яковлевич Лебедев 29.10.2024 08:10 Заявить о нарушении