Я говорю на русском языке...
Я говорю на русском языке -
Других не знаю, что весьма печально,
Но вывожу я строки на листке -
Для многих это, в общем - то не тайна.
Пусть я живу в глуши провинциальной,
Поскольку ведь не всем в столице жить,
В которой жизнь - сплошные миражи,
Но манят, словно бабочек на свет,
А что там дальше, Богу лишь известно,
Но должен думать о стихах поэт,
Коль он не прохиндей, а парень честный,
И пусть я стихотворец не известный -
Не Пушкин, даже и не Деларю,
Однако, я в своих стихах горю.
Свидетельство о публикации №124102807984