Любовь слепа
Бездомен ты, в стараниях,
Найти тот гений,
Вечной красоты…
Не спишь в ночи,
И маешься исканием,
Лепить богиню снов,
И чистоты.
И кожа мстит дыханием…
Так, с ветром,
Умчишь к свиданию,
Подвластный голосам.
Не можешь ты понять,
Всю тайну, где - то,
В себе, безумии любви,
И небесах.
Но, страждешь отыскать,
Всех чувств величие…
Наверное сам бог,
Тому подстать.
Та, «слепота»,
ЛЮБВИ, не безразлична,
Поверь в нее,
Как в Божью благодать…………
28 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102807981