Уходят люди в себя

Уходят люди в себя.
На первом месте смартфон.
Не надо ребятам девчат,
Когда душу "греет" им он.

Улыбки ни те, не другие
При встречах уже не дарят.
Смартфоны для них дорогие
Сэмэсками всё "говорят".

Гляделки ушли в прошлое,
Но чувства нельзя разрушать.
А вот из тик-ток, что-то пошлое
Послать все друг другу спешат.

Он стал для кого-то наркотик,
Но к, счастью, пока без иглы,
А пазлы дешёвой эротики,
Кому-то пока что нужны.

Меняется время и люди.
Друг к другу иной интерес.
Но вот, что потом ещё будет,
Когда в души вселистся Бес?


Рецензии
Виктор, совершенно верно подметили, смартфоны на нашей жизни приобрели огромное значение. Теряется в жизни что-то очень важное. Вот такая беда века. С которой никак не справиться. Хорошо, что освещаете эту серьезную тему.

Эману Элька   29.10.2024 17:44     Заявить о нарушении