Когда грустят глаза
Пиши ты о любви немного.
Ведь руки помнят и хотят
Всё ровно сделать из кривого.
А ритм, он сам собой идёт,
И строки лягут грациозно!
Всё лучшее само придёт,
Пиши легко и несерьёзно.
Писать ты любишь в тишине,
Когда всё тихо, не мешают.
Приходят строки и во сне,
Все роем в голове летают.
Они ложатся на листе,
Умело, но всегда красиво.
В твоём душевном варьете
Сейчас построятся игриво.
Хоть грусть читаю между строк,
Ты пишешь ровненько рифмуя.
Как опытный в стихах знаток,
Ты говоришь, в душе танцуя.
Всё выйдет так, как ты решишь!
Ты по-другому не умеешь.
Идёшь вперёд, но чуть спешишь,
Потом о многом сожалеешь.
Ты грусть напрасно не зови.
Хотя, она поможет в этом:
Поможет написать стихи
Красивым ровненьким куплетом.
Свидетельство о публикации №124102807972
Снова будет угнетать
Вашу душу нежную?
Что эта за женщина?
В океане бездонном
Ваши чувства утонут?
Ольга Голая 29.10.2024 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Голая 30.10.2024 10:34 Заявить о нарушении