От тебя и до тебя
Лучше колыбельной не бывает перед сном!
Но... не засыпаю я, ко мне приходит вдруг
Музыка надежды, ожиданий и разлук.
Да, да, да
Мимо проплывают города
И мелькают нотным станом провода.
Наступают сумерки, и вот уже видна Луна.
Как игрушка детская над колыбелькою она.
Темень начинает одеялом землю укрывать...
Вот и остается только серенаду напевать:
Да, да, да...
Рядом ты со мной всегда
Милая моя полночная звезда.
Ночь проходит быстро, проезжаем мы Неву.
А глаза открою - тебя вижу наяву.
Вот вернусь, скажу тебе подруга, волнуясь и любя:
Еду, еду я по кругу, от тебя и до тебя.
Свидетельство о публикации №124102807955