СоН у моря берег стоя
Рядом лежит через про ложку
Чудню не видать как клад забрать,
Кроме как себя не откроется дверь для тебя,
Словно музыка идёт по дороге она плывёт,
Что-то там внутри как сокровище храни,
Ты не спишь как ходы церкви все, пусты,
Стекла не шумят витражи как кратко они глядят,
Мерцание свечи тени рядом не лепи,
Шум воды где фонтаны далеко,
Залы из мрамора белый свет всё у моря красоты,
Красной соли на поляне как изумруды из рябины лежа вместе души вместе.
Всё бы ничего другого не дано,
Вот и ответ как письмах взмах руки будь по твоему вели,
Великие дела как детства руками развела,
У вы прошлого не вернёшь как ногу по вернёшь,
Ключевые слова как ключи в ночь ушла покоя так не нашла,
Забавно бы забыть но лучшее как клад зарыть,
Только иногда толщиной твой выход ты не стой.
Короче мне пора пока всё тихо сон у моря берег стоя.
Свидетельство о публикации №124102800793