во тьме ночной бужу мочой

во тьме ночной бужу мочой
трёхдневный труп
оценит мокрой чьей парчой
мой некро-труд

шевЕлит вЕками держа
мой взгляд на привязи
нам смерть теперь не госпожа
забудь и вылези

мертвец блюёт и через «блять»:
сей час запомним
не стоит пьяному играть
с потусторонним


Рецензии