Ты как медитация

Это такой вот вклад,
С индексацией,
Я напеваю его, мелодию.
Это моя, моя медитация,
В-медитация:" Во-ло-дя!"

Спросят меня, где ж моне-теизация,
Где результаты? Куда приходят?
Тут, мол, какая приватизация?
Что медитация - производит?

Э, уважае-мые!Матерьялизация
Это - банально, и так, по моде!
У меня возрастает реализация,
Я расту, расширяясь в культурном коде.

Каком?Не важно. Классификация
Никчему,не овощи,в огороде!
Я свои поднимаю сейчас вибрации,
Раскрываю я чакры: "Воо-оло-дя!"...




 


Рецензии