Буря

Нет, это точно снег мне в уши шептал,
Как пуля летел в перепонки звуча,
Как молния удары совершал,
Кружа над головой с высока.

Не доводилось испытывать сильнее боли,
Но прерывают мою жизнь раскаты грома,
Неужель заслуживаю этой доли,
Что же в жизни я совершил такого?

Я не был тщеславен и горд,
И к людям был добр до сих пор,
За что же тогда меня бог наказал,
Кто же сценарий моей жизни писал?

Лишь белый снег кружит надо мной,
Пока в моей душе царит лишь боль,
Нет во мне для него цены,
Для бури все люди равны.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, а его смысл будет для каждого свой.

Ева Тайлер   03.11.2024 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за столь приятный комментарий. А что до смысла, то как мне кажется так и должно быть, что каждый видит что-то своё в одном и том же произведении

Рейко Хин   07.11.2024 01:04   Заявить о нарушении