Похоже, ты стал моим домом
Но вот опять улыбаюсь как дура
Может, просто с тобой ожила -
Такая влюбчивая во мне натура.
Мы так долго ждём каждой встречи
Похоже, ты стал моим домом…
Знаешь, чем закончится этот вечер?
Проснемся в городе незнакомом
Свидетельство о публикации №124102807859