Аз Ангел...
Тут любви моей исток
Он с рожденья Бытия
Я как ангел и дитя,
Гол красив
Хорош собой,
Слышу сердца звук прибой,
Кровь шумит
Бежит по венам
Расправляя крылья мне,
Аз же ангел, Дух во мне,
Вся свобода мир в Душе
Весь в гармонии всечуства
Радости блаженства вид,
Мир огромный в нём природа
В образах являет смысл,
Род отец, а не кумир,
Мать земля родная мила —
Сил дала, своей любви
Век ласкала и кормила
Предоставив все плоды,
Рай не рай
На много больше
То что я в себе открыл
Ангелом рождён
Но прожил,
Век судьбы как господин,
Правил мыслями
И чувством,
Не судил, но рассуждал,
Не грубил и с нежным чувством
Говорил,
Не возникал,
Слушал больше
И вникал —
— Стихи писал,
И щас пишу —
Взрослым стал —
Стар чучуть
Но жизнь познал,
С сединою уж давно
Жизнь ярка
Пьянит легко
Как кагор и медовуха
Чудно телу если в меру,
Так для тонуса в уму
Между строк глоток приму…
© Николай Иванченков 543
Свидетельство о публикации №124102807857