Храм внутри тебя...

Не лечит время раны - кем то нанесенные
И не вернутся годы - ветром унесённые
Не жди, что будет доля к счастью благосклонна
Добрей душа не станет, та что к обрыву склонна
Пока не пустишь ветер - к сердцу за замками
Пока не пустишь воду, что точит даже камень
Пока на перекрестке не выберешь маршрут
Пока не осознаешь, что счастье - это труд
Когда разрушишь мост из прошлых неудач,
Забудешь, что не выполнил поставленных задач
Пойдешь дорогой новою стирая обувь в хлам
Поймёшь, что лишь внутри тебя, искомый светлый храм.....


Рецензии