Ждать только тех, кто приходит на шёпот

Ждать - только тех,
кто приходит на шёпот,
с тем говорить,
кто Душой тебя слышит,
петь небесами
и чувствовать солнце,
то, что внутри,
нежно тает и дышит…

28.10.2024


Рецензии