Реинкарнация

Буддист реализует тело Света,
Лишь волосы и ногти оставляет.
В кого реинкарнировалась Света,
Меня, ей-ей, предельно удивляет.

И: " Я совсем другая ", - мне сказалось.
Спустилась до Никитина. Ещё бы!
Всё к худшему, как с ним с тех пор связалась.
Не замок счастья - чахлые трущобы.

Тащить его к высотам - очень тяжко
( Характер, кругозор, да груз бутылок ),
И опростоволосилась бедняжка,
"Дитяти" своему дыша в затылок.

Куда писать, звонить и тарабанить, -
В ПАСЕ, ООН, ЮНЕСКО, Лигу наций, -
Чтоб Свету не успела раздербанить
Печальнейшая из реинкарнаций?

                18.06.2012


Рецензии