Конешно вся байда и мусор в мыслях Растут как сорн
Растут как сорняки колючие в мозгу
И множатся собой в осенних листьях
И опадают так как я могу
Расстаться с тем, что нанесло тревоги
Расстаться с тем, что и не так уж важно
Сама природа сыплет мне под ноги
Листву опавшую и ждёт зимы отважно…
Свидетельство о публикации №124102807762