***
Утром, подернутым дымкой тумана,
В уютном шале, обставленном в лофте,
В месте доступном, но первозданном.
Запахом кофе… Затем, поцелуем
Дрему бы я попросил удалиться,
Что б не торопясь, ничем не рискуя,
Утром с тобою вдвоем насладиться.
Свидетельство о публикации №124102807748