По капле капля
По капле - капля.
Сколько их? - Корыто, океан ?
Колпак невидимый... Вино на дне бокала.
Водой наполненная трещина Байкала.
Кровь земляники? Милый пахарь, будь ты окаян -
ным...
Мой лукавый фатум - копия моя,
мой крест,
плита
и надпись...
и моя змея.
28.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102807726